Где и как заработать денег?

Самый лучший вариант, для тех, кто не хочет париться – наемный труд.

Тебе скажут что сделать, как сделать. За тебя все решат и возьмут ответственность.

О минусах говорить не буду – вы сами их знаете.

«А не заняться ли мне бизнесом?» — начинает думать человек, которого минусы НТ уже достали, который САМ хочет решать что, как, и главное, зачем ему делать. Уже лучше, но тут много подводных камней, о которых нам никто заранее не расскажет. Самозанятый из традиционного бизнеса поймет, о чем идет речь.

Сетевой маркетинг. Его многие и бизнесом-то не считают. Как минимум это «несерьезно». Самый железный аргумент. Есть у сетевиков понятие – работа с возражениями, и нормальный сетевой маркетолог может практически на все ответить, было бы желание у Вас слушать. А что бы оно появилось, надо слушателю Мерседес предъявить (а ведь ни у каждого сетевика он есть). Для тех, кто УСЛЫШАЛ – начинается «величайшая возможность в истории человечества» (хорошая книга)

Заработок в интернете – загадочное словосочетание. Сейчас в сети много схем и проектов.

И позиционируют они себя очень по-разному. Есть обычный фриланс, есть спекуляции на бирже, много чего есть… Некоторые выдают себя за бизнес, некоторые за МЛМ (в действительности оказывается или работа, за которую надо заплатить, или финансовая пирамида, или … вариантов опять много) – во всем надо разбираться. И осложняется процесс познания картинками, текстами и видео рекламного характера, за содержание которых никто ответственности не несет. И любой сайт может просто исчезнуть…

Не поймите меня превратно, есть достойные … э-э-э … проекты: инфобизнес, традиционный MLM, опционы и многое другое. Но забудьте про «заработок в интернете», — примите интернет, как ИНСТРУМЕНТ !

Добра Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*